难忘的一刻作文
我们学校开展了很多有意义的活动,最难忘的就是这次。
本次活动是姜昆艺术公益基金会对我校的捐赠活动。6月28日,我们学校所有的老师和学生都兴奋地排队欢迎姜昆爷爷和其他艺术家。
活动之一是我们少先队员在捐赠仪式上应该给艺术家戴红领巾。我很荣幸成为艺术家红领巾的一员。我在想:当姜昆爷爷和其他艺术家来的时候,如果我能为姜昆爷爷系一条红领巾就好了!没想到我的小愿望实现了!他不仅给姜昆爷爷系了一条红领巾,还和他握手并合影留念。当时,当我写我激动的作文,时,我的手在颤抖,我的心在不停地跳。我不知道如何给我祖父姜昆系上红领巾。哇,太刺激了!
这次难忘的活动虽然短暂,却带给我们深刻而难忘的感受。姜昆爷爷和其他艺术家冒着酷热,把书、字画和手风琴捐赠给我们在山里的孩子,鼓励我们努力学习,这让我们感到无比光荣。感谢老艺术家给我们沟壑中的孩子带来精神食粮!
捐赠仪式很快结束,我们不情愿地送走了艺术家。我多么希望时间停止,这样我们就可以和艺术家们呆一会儿!
我期待在姜昆再次见到爷爷和艺术家!