我的的爸爸作文
我爸爸个子不是很高,属于中等身材,微胖,浓眉大眼,圆脸,大嘴,扁平的鼻梁上架着一副厚厚的眼镜,俨然一副学者派头。
我爸爸有时候很温柔,有时很凶狠,有时一丝不苟,有时大大咧咧。
有一次,我不小心打碎了杯子,我的心里像装了十五个吊桶七上八下的,我不敢直视爸爸的眼睛,默默地等待爸爸的批评。可是,爸爸并没有责备我,反而温柔地说:孩子,手划伤了没有?以后注意点,玻璃杯碎了没什么,手划伤了那就不得了了。我感动的眼泪在眼眶里直打转。当我写作业吊儿郎当时,尤其是我写的字歪歪扭扭,爸爸就会露出凶神恶煞的样子。吓得我顿时六神无主。我把写字的速度放慢工工整整地写好每一个字。
我爸爸在工作中总是像老黄牛一样任劳任怨,从不喊一声苦,叫一声累。他经常比太阳起得早,伴着月亮,披着星星回家。在生活中又是那么随意,一向都是大大咧咧。
我为有这样一个爸爸而感到自豪,为有这样一个爸爸而骄傲。