我的暑假生活作文
生活都是枯燥无味的,其实你也不用惊讶,我的文笔也不好,不能用华丽的词藻修饰我平凡的生活。但是我有一份自信,相信我能以我平实的话语让你清晰地看到我的生活,这就足够了,只要你喜欢,这就成功了!
我要讲述的是现在已经开始的暑假生活。
我5点多起床,洗漱完毕后,等待两个小外甥女起床。每当我都洗漱完毕后,6点多时她们俩小懒虫还在睡。小外甥女4岁大外甥女9岁,她们俩挨着睡。呦呦呦,瞧!小外甥女把小脚丫搭到她的姐姐的脖子上,而她的姐姐却还以为是她小妹的小肉手搂她呢,殊不知,是她妹妹的臭脚丫。
下午是我最享受的时光,本来黑龙江卫视演《欢乐颂》,后来中央1频道又演了《花千骨》,给我美得呦!尽管《花千骨》我看了数遍,台词都能背下来,在我看《花千骨》时,两个小外甥女在我身边,他们俩都能把主题曲唱下来了,孩子才4岁呦。尽管在这样的情况下,我还是喜欢看《花千骨》,就像原来看《甄嬛传》一样。假期下午的时光,每当我看《花千骨》时,爸爸妈妈都会生气,说我一天净看翻来覆去的东西,怎么不好好看看书,其实我也想按照他们说的,成为一个乖孩子,但是《花千骨》的吸引力太大了。套用里面的一句台词:“《花千骨》今生我从未后悔过,所有来世,我一定不要喜欢上你!”太痛苦了,不仅爸爸妈妈生气,而且还时时想起电视剧情节。
这就是我的生活,粗笨中不失小巧,平凡中不失寻常,枯燥中不失绚丽。我的生活你喜欢吗?