今天阳光灿烂,吃过早饭后我和表哥还有阿姨决定去儿童公园逛逛。
我们来到的时候公园已经人山人海了,买好票,我们飞快得跑向了海盗船。还靠近,就听到一阵阵扣人心弦的尖叫声。
我们来的晚了一点,各项游戏早已开始了,静候在海盗船边,终于听到铃声了,说明这趟到时间了。我不由得兴奋起来,拉着表哥的手说:“轮到我们啦!”我们一溜烟得上了船。不一会儿,船越荡越高,只听见周围的尖叫声,耳边呼呼的风声……船晃来晃去我都有点晕头转向了,正难受着,表哥大声说:“怎么这么快就停了!”一下船,阿姨忙着帮我们擦汗递水。
我们接着玩了泡泡球在玩碰碰车各种各样的机动游戏……最后我们依依不舍地离开了儿童公园。虽然玩得筋疲力尽,但心里开心极了。