奶奶的.爱作文
我爱我的奶奶,因为妈妈告诉我,我从两岁起到四岁半,一直跟着奶奶生活在一起,才有了深厚的感情。
我奶奶属兔,今年六十二岁。她在老家开了个小旅馆,生意很不错,她和爷爷住在一起,生活过得非常好。每年春天,都会有一群小燕子宝宝。奶奶还对我说过:“一户人家家里如果有一窝燕子,这户人家就会有福气”。
每次我回老家,奶奶都会带着我一起去花鸟市场看小动物,去菜场买菜,去新华书店买书等等,这都说明奶奶很爱我。
前两天,奶奶忍不住对我的思念,一个人坐了三个小时公共车到南京来看我。她还陪我打牌,陪我一起堆雪人,陪我去万达广场去玩耍。最后我送给她一句话:“祝您身体健康、新年快乐,我会永远爱您的!”