奶奶的.爱作文
时光穿梭的太快了,如今,昔日童真的我们,都已经长大了,有了自己的理想与目标,少了份童真,而多了份责任感在身边。
今天,我想讲讲我的奶奶——我最尊敬的人当中的一个,在我的印象中,奶奶特别疼爱我,不管是小时候,还是现在,奶奶对我的爱都是那么深,那么令我难忘。
当我拿到成绩单时,总是先跑去奶奶家,有一次我进步了,还得了二等奖。奶奶见了,她笑了,笑得那么灿烂,这笑里仿佛含着许多难言之隐。我静静地看着奶奶,不知怎的,我竞发现两行泪痕出现在奶奶苍老的脸上。我一下子鼻了很酸,也掉泪了。