奶奶的爱作文
“起床了!起床了!”这大清早的谁在说话?原来是我的奶奶——“唠叨大王”。
我奶奶的唠叨功呀,就连平时叽叽喳喳的麻雀都比不过她。我有的时候还会想:奶奶如果参加吉尼斯的话,唠叨的最高记录一定是奶奶。不信你们就来看看。
记得那年冬天,我和我的同学一起去大丰玩。前一天晚上在家里,奶奶就一直在碎碎念:出去要多吃一点,多穿一点衣服……到了第二天出门前,她还在说,我听了连忙往外跑。
到了大丰,我和我的同学玩得很开心。到午饭时,我拿出妈妈的旧手机,发现奶奶发了无数条信息。我的眼泪夺眶而出,因为奶奶平时打字的速度就很慢,乌龟爬的速度都比她快。
原来,唠叨也是件好事。