记得小时候总是和奶奶过生日,一起吃蛋糕,一起拍照。多么幸福的回忆!
奶奶是一个平易近人的人,她总是微笑着欢迎人们。每当她知道妈妈要回娘家,为了我们两个小宝宝,她就一边催着阿姨赶紧做饭,一边忙着进进出出做好吃的。爸爸的车刚到奶奶家,奶奶透过玻璃叫我们赶紧进门,可见奶奶是多么想见我们。
我记得我妈说过,因为我奶奶小时候没钱供她读书,所以经常去国小偷听别人的课,所以每次回到我奶奶家,我奶奶都会给我唱歌。奶奶经常鼓励我和哥哥努力学习,这样我们将来就能取得巨大的成就。
现在奶奶身体越来越虚弱,经常跑去医院。我们不再那么幸福,经常在一起。我姑姑要更加努力地照顾我奶奶。尽管如此,我奶奶还是想见我们,希望我们能多去看看她。