动物作文300字
漳州的动物园里有许多动物,有巨蟒、鸵鸟、还有东北虎等。
动物园里的巨蟒可大了,有六米长,宽七十多厘米。饲养员把一只肥鸡扔进去,熟睡的巨蟒被鸡惊醒了。他看到鸡一下子扑过去一口就把鸡吞了,地上只剩下几根鸡毛。我们都看呆了,没想到巨蟒的胃口比我们大多了。
往前走,我们看见三四只孔雀正在开屏。我们个个都说:“好漂亮啊!美丽极了!”孔雀好像听懂我们的说话声,一下子就把展开的羽毛收起来,仰着头踱着方步,一副很骄傲的样子。
动物园里的鸵鸟最有意思了。鸵鸟正在静静地站立,我拿起一块石子向鸵鸟扔去。一只小鸵鸟被我打到了,一下子惊慌地跑了起来。其他鸵鸟也被带动着一起跑了起来,好像是百米竞赛的现场。
动物园里的小动物实在太有趣了,在一阵阵欢笑中,我依依不舍地和它们挥手道别。