亲爱的殇倩:
你好吗? 我六年的同学,我们从一年级,一直争到了六年级,我总是争不过你,你是个不善于表达的女生,喜爱幻想,总是说自己是妖,还总是称自己为朕,哈哈。
你是我的好同学,好朋友,每次老师给我们布置任务,你总是最不情愿的,非要拉着你才肯去,换个方面说,其实你就是一个宅女,平时要拉着你去玩啊,你肯定不愿意去,自己在家里看小说,你这个人啊有点无聊,自己明明是个女生,天天跟个男生似的,时不时的就给人起外号,就连我也被你起了一个,琪,这个名字,也好久没人叫了,估计就只有你会叫我这个名字。
你是班长,要注意一下形象,每次老师不在的时候,你总是和我们一起玩,一起讲话,班长不就是应该以身作则的吗?可你不一样,上课的时候,喜欢说yes,可那是语文课,也就只有你在语文课说yes,还记得你出的糗吗?哈哈,一提到那个我就想笑,你还记得我们五年级的时候吗?那个时候要诗歌比赛,我们班表演的是:我想要飞何木兰词,木兰词应该最后才举手,可你和旁边的同学,一起举了手,全班只有你们俩举手,好尴尬呀!幸亏你们俩不是举的一样的手,是一人一边,表演结束后,赵老师就把你们训了一顿,然后又训了全班一顿,想不到,赵老师认为我们很差的表演,结果居然得了一等奖。
你还是数学课代表,每次都要送作业给老师,可我也只能苦笑,因为我送的作业比你的还多,每次让你等等我,你都没听,每次报成绩,你都特别紧张,我知道,你期会考的数学不好,竟然比我这个数学差的人还不好,我也不知道怎么安慰你,也就只能说:下次在考好不就行了吗?这只是期会考,后面还有期末考呢。然后接下来的一段时间,你都很努力,可是这次期末考,竟然没有考到90分,这次我竟然也没考到90分,这次真的不能怪我们,只能怪出试卷的人太坏了,全班也就只有不到五个人数学考90分以上,整天看到你无所谓的样子,我估计你此时的心里很难受,这次的毕业考,全班同学都没考好,不过我们两都在前十名,那也是不错的,希望你不要太伤心。
最近都没能来找你玩,真的很抱歉,因为我要到别的学校去上学,你肯定也不希望吧,我整日都在写作业,就是为了到新学校成绩能够好,所以忽略了你,你逛街的时候,真的是太……你还记得我们一起去大润发吗?你明明告诉我你也晕车,但你还聊的挺开心的,只有我在那里难受,你买个东西还要看价格,你才买了不到50,我都已经买了50了,再看看另一位,她买了都快100了,你这不叫节约,你这叫抠。 你很爱搞恶作剧,我也是,我们俩就不约而同恶搞一个人,那就是把水洒在她板凳上,只要她一坐,屁股上就湿了,这个恶作剧,我做了一遍又一遍,哈哈哈,现在想起来还有点搞笑。 对了,你最近在干什么?是又在看小说吗?提醒你一句:放下手机,立地成佛。想到开学以后我们就不在一个学校,心中多少还有点不舍,放心,我会来看你们的。 祝你学习好,变得白!