我的乐园的作文
如果有人问我,我的乐园在哪里?我一定会大声的告诉他:我的房间!
我觉得我的房间对我来说就是一个游乐场。你们瞧,一扇非常有质感的棕色木质门;墙壁上贴着HelloKitty的壁纸;一张长1。8米宽1。2米纯白色的公主床;床里边是一个和床相同尺寸的飘窗,上面有一张粉红色的垫子;软软的,坐上去特别的舒服。窗帘是米白色的,上面有我喜欢的公主图案,为了买到这个款式的窗帘,妈妈可没少跑地方;当然,书桌是必不可少的啊,书桌上方的书架上放着我平时喜欢读的书籍《中华上下五千年》。《安徒生童话》每天的家庭作业也是在这上面完成的。
如果你们问我最喜欢房间的哪个地方,当然是飘窗了!
百无聊赖的时候,我会叫上我的表姐来我家玩,我们把自己最喜欢的小饰品一一摊在飘窗上,彼此分享着这些宝贝。有时作业写完了,我会捧着一本书坐在飘窗上,轻轻的靠着窗户,拉上窗帘,任自己在书本里畅游。有炎热的夏天我和姐姐坐在飘窗上,开着空调,吃着冰棒,那感觉爽歪歪,也有寒冷的冬天,我们裹着毛毯在飘窗上打闹,任妈妈在外面责骂说我们太吵了,也不愿意收敛自己的欢笑
这就是我的房间--我的乐园,虽然很小也没有豪华的装修,但是在这小小的房间里到处都有我的欢乐!