我的乐园的作文
每个人都有属于自己的乐园,我的乐园不是让人流连忘返的游乐园,不是春意盎然的公园,也不是鸟语花香的树林,而是我家的阳台。
我家的阳台上摆着一个玻璃桌,上面有五彩缤纷的乐高玩具,除了乐高,阳台上还有许多美丽的花朵。有的含苞待放,有的已经把花瓣展开了,亭亭玉立。白似雪花的百合,红如艳火的玫瑰;威武的仙人掌,一年四季,花开不断。微风吹过,阵阵花香扑鼻而来,甜甜的,香香的,让人陶醉。清晨,我醒来后,打开阳台的窗户,新鲜空气迎面而来,往远方眺望,小鸟在树上欢快的唱歌,好像在说“早上好”。
每天学习之余,我就会在阳台上摆弄那些乐高玩具。我发挥自己的想象力,看着说明书,一点一点的拼着,如果拼错一丁点儿,就会前功尽弃,通过努力,我拼出了一个个我幻想的“小天地”,里面有用玩具拼成的栩栩如生的房屋、滑梯等,上面有一个小孩子在玩耍。“小天地”里还有一支属于我的“宠物战队”,它们不辞辛苦,日夜不休不眠,为主人坚守房屋,但有时,半路杀出一支拦路虎,怎么拼也拼不出来,我急得就像热锅上的蚂蚁,嘴中还不时念叨着。可我只要动一动脑筋,就会发现其中的“破绽”,然后组装完成。此时,我欣喜若狂,心里比吃了蜜还甜。
我喜爱我家的阳台,困为它有我成长的乐趣,有我一颗永远快乐、充满希望的心。