开学啦作文
我怀着无比激动的心情,走进学校。
正月十八是全国开学日,当然,我也开学了。开学的前一天,我照常七点起床开始预习功课,预习完了后,就开始给猫添猫粮,添水。扫地,都干完了,我就可以放松放松了。能让我放松的只电视,打开电视就看了起来。
下午,爸妈带我和弟弟去奥斯卡看电影
说实话,还是挺好看的,晚上,我早早地去睡觉。睡觉的时候,我还做了一个梦,梦中我遇到了一头牛,那头牛说你开学开心吗?我说当然开心了,因为我能见到我最好的好朋友,跟她一起玩。那头牛笑了笑,说我是个好孩子,它说完就没见了,同时我也被惊醒了。
第二天,早上的过程就不给你们一一解说了,直接跳到上课。第一节是班会,听语文老师说,今年他是班主任,让那些偷工减料的人,
赶紧改好,不要被老师抓住,如果被抓住,后果不堪设想。上午连上三节语文,我真是太难了,上最后一节美术的时候,我才发现原来灯换成新的了,这个灯的样子也不算丑,照的光也很亮,是个好灯。
下午的时候,我们的语文老师制定三条班规,第一是老师站在讲台超过三秒,就是表是不能说话,谁说换谁就要抄古诗,第二是谁乱丢垃圾,谁就要抄古诗,至于第三吗,暂且还不知道。
终于迎来了第二节,我们日思夜想的体育课,结果体育老师说第一节不去操场,上室内课,哎,真是白想了。
新的学期,新的开始,不管之前怎么样,都忘了吧,今天才是新的开始。