母爱的作文
一丝丝白发充满着对孩儿的期望,一绺绺白发饱含着对孩儿的爱意。母亲,多么让天下儿女敬仰的字眼;母爱,多么像哺育我们成长的宁静港湾。
母爱是伟大的,母爱是无私的,母爱是不求回报的,世界上有了母爱将会变的更美好,当你伤心时;母爱是一个创口贴,给你关心和温暖;当你难过时;母爱却是一袋开心果,给你快乐与欢喜;当你口渴时;母爱却是一条永远也流不尽的江水;当你需要关爱时;母爱会给你呵护与关爱;母爱如江水灌溉了中华儿女。
让我们以一颗感恩的心,回报父母,回报自己的心。