校园暴力,很可怕的一种行为,有多少学生因为是一个校园暴力的受害者而失去了自己最美好的一段时光,又有多少学生因为是一个校园暴力的施害者而浪费了自己的宝贵的青春
所出示的是受害者骇人的伤痕,这一道道伤痕的背后,是受害者的痛苦,施害者的可怕以及父母的悲伤,而施害者所受到的,即将会是法律的制裁和青春的流逝……
为了抵制校园暴力的发生,学校能做的就是一次又一次的叮嘱,让同学们知道校园暴力的可怕。
对于校园暴力,我们不能沉默,我们的沉默将会是两家人的痛苦。对于校园暴力,我们更不能去做,校园暴力只会让同学痛苦,让自己后悔。
看着同学们认真听讲的神情和回答问题的积极,我认为,知道了法律的制度,知道了校园暴力的可怕,他们一定不会是校园暴力中的一员。
老师最后讲述的故事令人震惊,原来,校园暴力离我们并不远,他们就在我们的身边,可怕的事情还会发生。抵制校园暴力,是我们应该做的。
校园暴力的可怕令人发指,而抵制校园暴力就是我们中学生应该做的。
生命不长,美好的青春时光更是短,为了这短短几年的青春时光,我们更应该好好珍惜
时光易逝,岁月蹉跎,为自己的青春,做一个好少年。