你期待什么?是期待长大,是期待美丽长存,还是期待……
我期待什么?我期待电脑飞到我身边。 你说说,那电视上老是出现什么电脑广告我能不眼红吗?我不得不骂一句:“你怎么不多放一些衣服广告,食品广告啊!放这么多电脑广告干什么”有一次电视又放电脑广告了,我忍不住了,终于爆发了。于是,我绕妈妈左转转,右转转。妈妈被我扰的火冒三丈说:“你要干什么,要买漫画书没门”“不是,我想买电脑”我笑嘻嘻的答到。“没钱”妈妈应付着我。“什么!没钱”我生气极了。“你以为我不知道,你打牌时有时还输几千呢!”我气呼呼地说。“我说没钱就没钱,你说说,我和你爸赚钱多不容易啊…… 哎!怎么也说不过我妈。我妈这口舌完全可以去参加辩论赛了,没准能拿个季军,亚军什么的。不过,我可不是那种容易放弃的人。第一天,第二天,第三天第四天……嘻嘻!我看他们受得了吗? 其实我爸妈也是为了我好。他们比我更需要电脑,但是他们为了我的学习就没有买电脑了。 经过我的软硬兼施终于皇天不负有心人,爸妈勉强答应了。但是我一定要考上重点国中,看来我得好好努力了。
电脑你可要等我哦!科技你也要等我哦!如果你们又发明了一个比电脑更高级的东西,到时候我可又要眼红了。 我期待时间飞逝。那电脑就可以飞到我身边了,哈哈哈哈。对了考不考得上还说不定呢!祝福我吧!