也许晨练对一些同学来说已是生活中的一部分了。可我晨练的原因却有些与众不同。为什么呢?下面我就给大家解释一下偶晨练的原因吧!
今天早上,我一下睡过了头八点上课,我睡到了八点零五才起来。一看表,我急急忙忙的穿衣洗漱。收拾完后,我一看表才八点十五,长舒了一口气,刚要穿鞋。嗨!看我倒霉的还真应了那句老话“懒人屎尿多。“(当然我不是懒人,只是赖了会儿床罢了!)上完了厕所该平安无事了吧。瞥了一下表,偶又该带当热锅上的一只小小的蚂蚁了。呜呜......卧室里传来了老妈的吼声“还楞什么神,都八点二十五了,还不快去课等着迟到呢!”为了避免再挨顿骂,偶以迅雷不及掩耳只势冲出了家门......
“哎呦我的妈呀,终于到了!”我立即立刻以及迅速冲到了老师家里。可老师的一句话犹如千万声闷雷直着向偶轰来,您猜老师说了什么?老师说:“呵呵,来了啊,今天不上课,你先回吧!下个星期再来吧......”
回到家里,我两腿发软垂头丧气,一下坐在了沙发上。本想安静会儿。可老妈的一个建议:“好了!为避免类似的事情再次发生,组委会(就是老爸老妈)决定每天陪我晨练一个半小时。”“我晕......!呜呜......早知道我就早点起来好了!我只能如愿以偿的服从命令,踏上我那艰辛酸苦的晨练长征之旅了!可怜啊!”