“啊――!!”一声凄厉的惨叫,妈妈的胳膊上立刻出现了一个伤口,淋漓地淌着血。直径3厘米,圆形。下面,就是造成这起意外事故的原因:
今天下午,白杨到我家接我去游泳,她喜欢我的小乌龟,我也正想向她表演一下“牙刷钓乌龟”,顺手拿了一只乌龟并去洗刷间拿道具――牙刷。而此时,妈妈正在洗刷建梳头……
由于小乌龟很凶,老是张着大嘴,时刻准备咬人,所以我提醒妈妈,让她小心点,没想到她竟没有听到?!她很快梳完了头,很自然地垂下手臂,正巧送到了龟龟的嘴边……乌龟马上迅速地来了一口,随后就发生了开头的一幕……
看到这情景,我吓得七窍丢了六窍,一是蒙在那里,不知道该怎么办才好,还是白杨提醒我先把乌龟放下,我才从那恶梦中醒来……