记得上学期的一个星期六,太阳高照,我却还在被窝里舒舒服服地睡大觉。妈妈把我叫醒了,“啊!你发烧了!”妈妈连忙去找体温计为我测量体温。妈妈一看温度计就大吃一惊:“热到了三十九度三!”妈妈叫我快点刷牙,刷完牙后跟妈妈去医院看病。
我去到医院医生又给我测量了体温后,给我开药方。边开药方边和另一个医生在议论:“现在越来越多国小生发烧了,我们都忙不过来。”妈妈拿了药方后,我看了一眼就惊呼道:“Oh my god!又要吃药、打吊针!”有一种药像是塑料,我有些咬不动。吞下去后,我又吐了出来。妈妈心疼地看着我说:“我去把这些药弄成粉你再喝下去吧!”我说:“好。”终于把药吃了下去。妈妈说:“你睡一觉起来就没事了!”然后把我扶到床上让我躺在床上休息。
母爱真是伟大啊!我爱我的妈妈!!