致牧師的信

來源:果殼範文吧 2.05W

尊敬的牧師:

致牧師的信

你們好!

我是一位信仰二十二年的基督徒,是一位遵守上帝聖經吩咐:"當紀念安息日,守為聖日“的信徒。我未蒙主揀選之前,百病纏身、自私,清高。是耶穌釋放了我、十字架使我完全得自由、但最近我心理有了苦惱、和焦慮。原因是這樣的、有一位博士生、她公婆都信上帝、只是她愛人還沒有信、他愛人看到邪教對家庭社會的危害就提醒姊妹也要注意、別信偏了、姊妹就對她愛人說我們不會的、因我們的教會是有國家許可、教會遍及二百多個國家、本會在醫療、教育、公益上等等、都給社會帶來極大的貢獻上說了許多、並告訴他有時間可以在網上學習、有許多名牧師的講道。

一天姊妹的愛人上網、有一篇文章說:”安息日教會是異端“他愛人很不解,說:不是你們錯了、就是那個牧師錯了、要不你們這樣的事怎麼會發在網上那?由於他對這事不理解、就不讓他妻子、父母上教會了.

我們的姊妹很痛苦、非常難過、她不能理解我們都是信上帝的、為什麼要在不徹底瞭解人教義時就亂寫文章呢?她的逼迫不是人為造成的嗎?你們說安息日教會學習懷愛倫的書就是異端、這是不是你們的心胸、思想太狹窄了呢?學習她的書就是高舉她超過聖經了嗎?那我們也看你們牧師的講道難道也是高舉牧師超過耶穌了嗎?我們也學習國學、那難道我們也高舉孔子超過耶穌了嗎?

我們看懷愛倫的書籍是因為書裡面的內容有給人心靈帶來滋養與提升的價值、不信你們可以自己去看、並且我們從來都是以聖經為主。

親愛的牧師肢體們、聖經說:”加5:15 你們要謹慎,若相咬相吞,只怕要彼此消滅了。約壹3:12 不可象該隱;他是屬那惡者,殺了他的兄弟。為什麼殺了他呢?因自己的行為是惡的,兄弟的行為是善的。耶穌教導我們的話要實行在行動中。要我們彼此尊重、彼此接納。

我們基督教和諧了、社會才能更加和諧穩定、因我們是締造幸福與和平的.媒介、我們是這世界上的光明之子、要把人引到救主耶穌面前、使人得永生。耶穌是來救人、他的真理是用來救人、利用網路也是為要用來救人的、願絆倒人的事不要再發生在我們這有耶穌生命的人身上了、因我們這樣行不是上帝所喜悅的、我們如果有信仰的分歧可以一同到教堂,一同坐在我們大牧者腳前、看耶和華上帝怎麼說好嗎?在此為了我們的姊妹及其家庭的幸福、能過上正常的信仰生活、願各位牧長放下自己以後謹慎自己的言論、一定要看是否是上帝的意思吧!因我們的言行將來都要在審判臺前交賬的!

此致

熱門標籤